Celebramos la Fiesta de San Uguzón en Finca VAI

Puede sonar extraño que alguien asista a la fiesta de un Santo que lleva por nombre Uguzón, uno podría imaginar cualquier cosa si no...

Puerto Vallarta se deleita con Omakase 2017

Durante el mes de julio y agosto, el Hotel Mousai en Puerto Vallarta abrió sus puertas a los comensales para que disfrutaran del evento...

Deliciosos platillos que no pueden faltar en la cena de Navidad

No hay mexicano que no sienta el sabroso placer de celebrar Nochebuena junto a la familia y amigos. Ese preciado e importante...

Transformación de la uva: Vendimia en casa vitivinícola De Cote

El tiempo de la vendimia anuncia que la nueva cosecha se encuentra lista para llegar a su destino; la transformación en vino. Es una época...

Maco Café: un lugar para estar y sentirse a gusto

Hace más de 7 años que Maco Café Restaurant abrió sus puertas en el antiguo y colonial centro de Querétaro, ubicado frente al Museo...

La yerba mate, el “oro verde” que nutre los paisajes del...

Buenos Aires, 24 nov (EFE).- Bosques vírgenes, pueblos amigables, campos de tierra roja y cataratas insondables son algunos de los paisajes habituales del noreste...

México, Perú y España, embajadores del sabor en Qatar 2022

Doha, 2 nov (EFE).- Cuando el balón comience a rodar en Qatar 2022 el país recibirá cerca de 2 millones de visitantes de todos los rincones del mundo...

Tienes que probar una “larga” en Salvatierra, Guanajuato

En el Pueblo Mágico de Salvatierra en Guanajuato, encontrarás uno de los platillos más tradicionales del estado, se trata de las “largas”, una antigua...

Los Cinco lugares para disfrutar del mejor chocolate

El chocolate es uno de los descubrimientos milenarios que ha conquistado el paladar de la población mundial, por su delicioso sabor y versatilidad para...

Don Chamorro: Taco que cierra no es taco

Quién no sueña con llegar a un lugar donde sirvan los tacos con un exquisito sabor a carne recién preparada, donde la tortilla debe...