Chef Hiroshi Shima Omakase 2017

Durante el mes de julio y agosto, el Hotel Mousai en Puerto Vallarta abrió sus puertas a los comensales para que disfrutaran del evento gastronómico Omakase, ‘la experiencia de la mesa del Chef’, en su segunda edición.

Los invitados pudieron deleitar sus paladares con creaciones de cuatro cocineros procedentes de los mejores restaurantes de Estados Unidos.

Chef Hiroshi Shima, Chef Mitsuo Endo, Chef Sunny Oh y el Chef Óscar González, quienes alternaron con cuatro tiempos y un postre, en el restaurante Hiroshi, acompañados del Chef de casa, Carlos Leyva.

Las recetas que pudieron degustar los presentes son exclusivas, pero luego del éxito del evento los alimentos fueron ofrecidos temporalmente en el menú del restaurante del hotel.

Miriam Vázquez, directora de Experiencia del Hotel Mousai, comentó que la edición pasada dejó excelente sabor de boca y esta vez los chefs están sorprendiendo con su creatividad.

“Son increíblemente creativos y talentosos, aportan la riqueza de su experiencia para los comensales, además de compartir sus secretos con el equipo culinario del restaurante”, añadió.

Platillos en Omakase Puerto Vallarta 2017
  • Save
Platillos en Omakase Puerto Vallarta 2017
  • Save
Platillos en Omakase Puerto Vallarta 2017
  • Save

Postre en Omakase Puerto Vallarta 2017
  • Save

Descubre más sobre Omakase aquí. Y no olvides visitar el sitio de Hotel Mousai.

 

Fotos por Carlos Martínez para Hotel Mousai.

 

  • Save

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here